ANGIRLOK Модератор
| Тема: Drainage -мод для hl2 (описание внутри) Пн Мар 30, 2009 6:49 pm | |
| Название мода: Drainage Размер: 13.8 Мб Игра: Half-Life 2 Количество карт: 4 Автор мода: Remonttimies (нажмете begin download -я думаю разберетесь с закачкой) Название этого финского мода говорит само за себя. Дренаж, он и в Сити-17 дренаж. Играем за добропорядочного гражданина, который одним солнечным днем был остановлен на улице двумя копами. Не желая проблем, наш герой пускается бежать от них по переулку, прыгает в случайно обнаруженное на пути отверстие и пускается в путь по городской дренажной системе.
Надо сказать, что я не ждал от этого мода ничего особенного, и даже наоборот, на ум лезли аналогии с каким-нибудь отстойным Canals.
Поначалу мод не впечатлил. Подземелья сделаны в стиле старых городских тоннелей с элементами техники альянса типа энергетических экранов. Упав в дыру, находим рядом ломик. Немного погодя, стаскиваем из-под носа у комбайнов HEV-костюм и пробираемся по тоннелям, отбиваясь от бродящих там мозгососов и зомби.
Поиграв минут пять, я проникся атмосферой ужастика, которая царила в этом моде. Играть было не очень трудно, однако как только отстрел зомби стал надоедать, я наткнулся на аэрокатер. Признаюсь, меня это не очень обрадовало. Уж очень много вышло разных модов, где в подземельях дают аэрокатер только затем, чтобы прокатиться по угловато-убогим тоннелям метров сто от силы.
Однако здесь совсем другое дело!
Поездка на аэрокатере занимает более половины игры и это действительно интересно. Сперва едем по тоннелям с ядовитой водой. В одном месте оставляем катер и идем искать способ поднять мост на пути. Далее же, идет очень напряженная поездка, которая ничем не уступает поездке через каналы в Half-Life 2. Из подземелий прорываемся на поверхность, в каналы, и тут нас ждет вертолет, который сбрасывает на нашем пути мины-шары. Сделано все это просто отлично, так что душа радуется.
После аэрокатера придется еще немного побродить по каналам, пока не увидим свет в конце тоннеля. Это уже не так круто, но и заскучать не удастся.
Итог. Великолепный небольшой мод, для любителей ужастиков. Первая часть кое-кому может показаться немного скучной и страшной, но поездка на аэрокатере из разряда тех, что не стоит пропускать ни в коем случае!
Игра не сложная. Есть всего пара мест, где можно задуматься куда идти дальше. Ничего сверхсложного там нет. Ищите путь рядом или под водой. | |
|