ANGIRLOK Модератор
| Тема: Background Mill -мод для hl2 (описание внутри) Пн Мар 30, 2009 7:31 pm | |
| Название мода: Background Mill Размер: 16.2 Мб Игра: Half-Life 2 Количество карт: 1 Автор мода: N[YK]o (Если возникнут вопросы как скачать - спрашивайте)
Этот мод не предназначен для одиночной игры, он вообще, честно говоря, не предназначен для игры.
"Почему же тогда я делаю его обзор?"- спросите вы. Все дело в том, что это не просто красивая карта, это очень красивая карта.
Красивее я, пожалуй, еще ничего не видел.
Это творение просто радует глаз. И пусть в нем нет ни врагов, ни оружия, я все равно не жалею, что скачал это произведение.
Когда игра загрузится, окажемся посреди чудесного леса, впереди увидим небольшой домик, расположивший на берегу речушки и манящий своим великолепием. Вокруг раздается пение птиц и журчание воды, на небе ярко светит солнце, и кажется, что лучше и совершеннее места на земле нет. Возникает даже ощущение того, что все вокруг нас пронизано волшебством, и что очутились мы в мире, где все еще происходят чудеса и царит вечное добро.
Сама карта не очень большая, так что в этом таинственном и чарующем мире долго постранствовать нам не удастся. В связи с этим возникают небольшие сожаления.
Так что, все тем, кто устал от бесконечных убийств и сражений, и кто желает обрести мир и спокойствие, это творение очень рекомендуется.
Последний раз редактировалось: ANGIRLOK (Вт Мар 31, 2009 1:15 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
Storm Модератор
| Тема: Re: Background Mill -мод для hl2 (описание внутри) Пн Мар 30, 2009 8:16 pm | |
| (Если возникнут вопросы как скачать - спрашивайте) В какую папку кидать???? | |
|
ANGIRLOK Модератор
| Тема: Re: Background Mill -мод для hl2 (описание внутри) Пн Мар 30, 2009 11:50 pm | |
| Чуть позже скажу ,когда найду))) | |
|
ANGIRLOK Модератор
| Тема: Re: Background Mill -мод для hl2 (описание внутри) Вт Мар 31, 2009 1:16 am | |
| | |
|